Закрываются полёты «Интуриста» из Саратова в Турцию

Дата: 21.05.2018Просмотров: 348Рейтинг: +++++
Новость дня: закрываются полёты «Интуриста» из Саратова в Турцию

В Ассоциации Туроператоров России рассказали, что в течение текущей недели, возможно, полностью закроется полётная программа «Интуриста» из Саратова в Турцию, которая была запущена в конце апреля. Данное непростое решение будет принято в том случае, если "Саратовские авиалинии" не продемонстрируют готовность выполнять полеты.

Представители Ассоциации Туроператоров России отмечают, что на данный момент полеты совершаются с целью вывоза туристов, которые были завезены ранее. Однако если тур заканчивается до 31 мая, туристы ещё имеют возможность слетать туда и назад в соответствии с условиями тура, который был забронирован ранее.

Туристы отменённых рейсов в Турцию смогут вернуть назад свои деньги за билеты или вылететь из аэропорта другого населённого пункта.

Согласно сертификату эксплуатанта, перевозчик может осуществлять полёты до 30 мая. «Саратовские авиалинии» получили письмо от Федерального агентства воздушного транспорта о необходимости ограничения количества продаваемых билетов, после чего руководство данного перевозчика заявило о вероятном завершении деятельности.

18 мая руководство "Саратовских авиалиний" сообщило о том, что продажи авиабилетов возобновляются, а чартерная программа сокращается на 50%.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь