В Вильнюс решили завлекать наготой

Дата: 08.08.2018Просмотров: 253Рейтинг: +++++
В Вильнюс решили завлекать наготой

В Вильнюсе появилась необычная реклама, созданная одним из агентств по заказу городских властей. Ее главной особенностью выступает сексуальная направленность. Реклама несет в себе изображение карты Европы, нанесенной на простыню. На ней лежит соблазнительная девушка, схватившаяся за Литву. Пикантности добавляет и подпись, сравнивающая литовскую столицу с точкой G, и обещающая восхитительные эмоции для тех, кто сможет ее найти.

Разработчики рекламы отмечают, что имели перед собой цель рассказать европейцам о существовании Вильнюса и его основных достопримечательностях. Они указывают, что для роста популяризации туров в Литву необходима эффективная реклама. Сегодня стране приходится сталкиваться с серьезной конкуренцией на туристическом рынке, где другие участники активно вкладываются в рекламу своих возможностей.

В свою очередь уже нашлись те, кто негативно высказался в отношении новой рекламы. В частности невольными оказались представители католичества, указывающие на недопустимость использования темы секса, способной создать у других людей неправильные представления о Вильнюсе и организации в городе досуга. Особенно они отмечают тот факт, что в городе ожидают Папу Римского, и любые намеки на непристойности неуместны.

Известно, что в правительстве страны предложили муниципальным властям перенести запуск рекламы на более поздний срок, но запрещать ее не стали.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь