Скоростной спуск назад во времени, в Испании

Дата: 15.07.2018Просмотров: 165Рейтинг: +++++
Скоростной спуск назад во времени, в Испании

Limite Zero единственная канатная дорога, позволяющая попасть в иной часовой пояс. Такое путешествие позволяет приехать в пункт назначения на час раньше, чем вы пустились в этот путь.

Осуществляя тур в Испанию, обязательно воспользуйтесь этим видом транспорта. Путь следования длится меньше минуты, но и за это короткое время вы успеете:
- пересечь границу двух стран. Отправление в путь из Sanlucar de Guadiana (Испания), а прибытие в Alcoutim (Португалия).
- развить скорость в 70 км/ч,
- насладится незабываемыми пейзажами реки Гуадиана.

О чем вещаю мировые СМИ

Желающих совершить подобное «путешествие во времени» делят на группы по 8 человек. Каждая группа на внедорожнике добираться до специальной платформы, с которой один за другим отправляются в путь длиною в 720 м. По «прибытию» в Португалию их забирает катер и отвозит обратно в Испанию.

Стоит такое незабываемое путешествие 18€. Ограничением для свершения незабываемого путешествия служит вес в 110 кг и более и возраст до 14 лет.

Туры в Испанию год от года становятся незабываемыми!

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Туристам в Милане будет проще передвигаться в метро

Туристам в Милане будет проще передвигаться в метро

Дата: 06.07.2018Рейтинг: +++++

Туристы, которым сложно быстро сориентироваться при покупке билетов, теперь могут отправиться в поездку на метро, не приобретая их предварительно.


Изменение в работе дворца Альгамбра в Гранаде, Испания

Изменение в работе дворца Альгамбра в Гранаде (Испания)

Дата: 24.06.2018Рейтинг: +++++

Путешественникам, приобретающим туры в Испанию, будет интересна информация, касающаяся главной жемчужины среди исторических и архитектурных памятников Испании.


Отмена минимального порога для Tax free в Испании

Отмена минимального порога для Tax free в Испании

Дата: 12.06.2018Рейтинг: +++++

Испанское правительство в целях стимулирования притока иностранных туристов, не являющихся гражданами Евросоюза, планирует уже нынешним летом принять закон, отменяющий наличие минимального порога покупок для возврата НДС.