Отель в честь мультяшного пса

Дата: 05.06.2018Просмотров: 221Рейтинг: +++++
Отель в честь мультяшного пса

В середине прошлого века американский писатель Чарльз Шульц придумал серию комиксов с собачкой по имени Снупи. В результате этот персонаж очень быстро завоевал популярность по всему миру, причем она сохраняется и по сей день. Особенно популярен пес Снупи в Японии, где имеется Снупи-музей, а теперь еще и готовится к открытию Снупи-отель. Он стал первым заведением подобного рода, и появился в городе Кобэ. Не исключено, что отправляющиеся в туры из России в Японию туристы обратят внимание на новый отель.

Новый отель Peanuts располагает всего 18 номерами, каждый из которых обладает собственной стилистикой оформления. В индивидуальной стилистике выполнены и все три этажа здания, располагающегося в самом центре приморского города. Они носят собственные названия: воображение, счастье и любовь.

Планируется, что на территории будут работать и кафе, и ресторан. Здесь постояльцы смогут отведать необычной Снупи-еды и напитков, причем все они будут изготавливаться исключительно на основе местных продуктов с учетом сезонности их произрастания.

Ожидается, что заночевать в номере гостиницы можно будет за 30 тысяч иен, что соответствует 276 долларам. При этом в стоимость включается завтрак. Свои двери для клиентов гостиница откроет с начала августа, а оформить бронь на номер можно будет уже с 9-го апреля на сайте Снупи-отеля.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь