Итальянские визовые центры получили высшую оценку

Дата: 24.05.2018Просмотров: 211Рейтинг: +++++
Итальянские визовые центры получили высшую оценку

«Интерфакс-Туризм» получил официальное заявление от Майи Ломидзе, исполнительного директора АТОР (Ассоциации туристических операторов России). Она сообщила, что наивысшие оценки отечественные туроператоры поставили итальянским визовым центрам (ВЦ), они разделили первенство с ВЦ Франции, но по различным показателям.

«Это не было научным опросом, мы проанализировали обстановку в нескольких визовых центрах. По итогам проведенного исследования, туристические операторы смогли дать наивысшие оценки по большинству предложенных параметров и критериев только визовым центрам Италии. Несмотря на то, что суммарно ВЦ Франции набрали большее количество баллов, им не удалось заработать оценку «5» по всем пунктам» - заявила Ломидзе.

Она подчеркнула необходимость данного опроса - именно он позволил отследить динамику визовых центров, понять, какие изменения произошли за минувший год. Представленные в анкете вопросы, в первую очередь, затрагивали темы длительности подтверждения визы в Италию, уровня компетентности и профессионализма сотрудников ВЦ. Респондентам также предлагалось оценить работу визовых центров в общем.

«В опросе приняли участие ВЦ восьми государств, которые специализируются на отдыхе и туризме в летний сезон, среди них Греция, Испания, Хорватия и Болгария. Примечательно, что ни один визовый центр не удостоился оценок ниже тройки», - отметила глава АТОР.

Рекомендуем посетить каталог с турами в Италиюhttps://aliotour.ru/evropa/italiya/

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Европа пересматривает визовый кодекс

Европа пересматривает визовый кодекс

Дата: 26.06.2018Рейтинг: +++++

В Евросоюзе планируют в ближайшее время оптимизировать существующий визовый кодекс.


Визу во Францию оформлять придется дольше

Визу во Францию оформлять придется дольше

Дата: 25.06.2018Рейтинг: +++++

Французское генконсульство в нашей столице официально объявило об увеличении сроков, необходимых для получения визы.